/ «Вокорд» выпустил придорожный шкаф VOCORD TLCross для контроля работы светофора

«Вокорд» выпустил придорожный шкаф VOCORD TLCross для контроля работы светофора

10 Мая 2020
«Вокорд» выпустил придорожный шкаф VOCORD TLCross для контроля работы светофора

Новое устройство позволит определять включенные сигналы светофоров в момент совершения нарушений ПДД вне зависимости от погодных условий.

Благодаря новому придорожному шкаф TLCross, входящему в состав системы фотовидеофиксации VOCORD Traffic, определение включенного сигнала светофора происходит посредством подключения реле напряжения. Сопряжение оборудования выполняется с помощью нескольких таких реле и устройства ввода/вывода или преобразователя, установленных в изделии. Если есть подача напряжения на тот или иной сигнал светофора, реле замыкается, и система считывает, что данный сигнал светофора в данный момент времени включен. Нет напряжения — реле разомкнуто, система понимает, сигнал не включен.

Сигналы замкнутого и разомкнутого состояний реле преобразуются в непрерывный мультиплексированный поток данных в виде Ethernet-сообщений и передаются в программное обеспечение VOCORD Traffic. При таком способе фиксации работы светофора вероятность ошибки минимальна, доказательная база становится более точной.

Одним из преимуществ нового продукта стала возможность подключать технологию Power over Ethernet (PoE). Она позволяет передавать удалённому устройству электрическую энергию вместе с данными через стандартную витую пару в сети Ethernet.

Добавим, придорожный шкаф TLCross предназначен для сопряжения не только оборудования систем VOCORD, но и иного оборудования со выходными силовыми цепями дорожного контроллера светофоров.

Характеристики придорожного шкафа TLCross:

  • несколько модификаций в зависимости от количества подключаемых линий дорожного контроллера светофоров — 4Н, 8Н, 12Н с PoE и без, с расширенным климатическим диапазоном и без,

  • компактные размеры 300×300×200 мм, малый вес — до 8,5 кг,

  • широкая дверца для легкого доступа ко внутреннему оборудованию,
  • удобное расположение гермовводов для облегченного подключения внешнего оборудования,

  • пылевлагонепроницаемый корпус,

  • устойчивость к воздействиям окружающей среды,

  • эксплуатация при широком температурном диапазоне — от -50 до +55 °С (протестирован в Якутске, Дербенте).


Скачать техпаспорт изделия

PDF PDF 150 кб Скачать
RU EN