/ «Вокорд» запустил фиксацию нарушений скоростного режима на перекрестках радарным методом

«Вокорд» запустил фиксацию нарушений скоростного режима на перекрестках радарным методом

9 Июня 2020
«Вокорд» запустил фиксацию нарушений скоростного режима на перекрестках радарным методом
«Вокорд» выпустил новую версию программного обеспечения системы фотовидеофиксации VOCORD Traffic 3.4. Благодаря ей стали возможны измерение скорости радаром на перекрестках и фиксация скоростных ограничений различными типами транспорта.

Обновленное ПО позволило использовать на перекрестках многополосный аппаратно-программный комплекс VOCORD Cyclops со встроенным радаром. Доработки включены в прошивку, подготовлена инструкция по их активации.

Также на новом ПО стало возможным установить скоростные ограничения для разных типов ТС. С новой опцией, помимо доказательной базы и данных о ТС, виде нарушения, локации, времени его совершения, в систему верхнего уровня экспортируется информация о типе ТС и скоростном ограничении, для него установленном.

— Комплекс фотовидеофиксации в этом случае измеряет не только скорость движения транспорта, но и определяет категорию транспортного средства, — прокомментировал Сергей Трегуб, руководитель департамента разработки ПО компании «Вокорд». — После этого система сопоставляет зафиксированную скорость движения с установленным лимитом для данного типа транспорта. И в случае выявления нарушения передает данные в ЦАФАП. При этом можно установить скоростные ограничения для всех распознаваемых типов ТС. Это делает систему фотовидеофиксации VOCORD универсальной, эргономичной и выгодной. Для фиксации различных нарушений не требуется устанавливать дополнительное оборудование: все задачи закрывает один комплекс. 

Для активации новых возможностей требуется установка дополнительного программного обеспечения и приобретение лицензии на её использование.

Более подробную информацию, а также активацию новых возможностей на предыдущих версиях ПО VOCORD Traffic, вы можете получить в отделе техподдрежки по телефону: +7 (495) 787-26-26, доб. 265, или электронной почте support@vocord.ru 

DOC DOC 66 кб Скачать
RU EN